Это письмо тебе

Дорогой Кот,

Я опять вспомнила тебя. Это случилось неожиданно, воспоминания нахлынули на меня бурной рекой и унесли в сторону водопада. И пока я летела вниз, ты стоял перед моим взором. Такой же, каким ты был всегда. После твоего ухода я решила, что выброшу тебя из своей головы. Долго хранила твои фотографии, переглядывала видео и посещала твою страничку. Мне всё казалось, то ты вот-вот вернёшься, обнимешь и я сорвусь, как и прежде бросившись к тебе.
Шло время, мои воспоминания приглушались другими людьми, но острый болезненный осколок твоей души всё так же сиделв моём сердце.  Мне нужна операция, чтобы удалить тебя из памяти навсегда.
Я стала меньше бредить тобой, а потом и вовсе забыла, какого это, любить тебя. Ты стал для меня чужим, я стала воспринимать тебя как необходимость, забыть о которой нельзя. Когда ты ушёл, мне было больно. Я думала, что никогда больше не доверюсь другим. Но знаешь, сейчас у  меня есть прекрасный человек, рядом с которым я чувствую себя собой. Мне не нужно думать о тебе, как бы сильно ты лезв мою голову.
Часто думала о том, что было бы, вернись ты сейчас. Что бы я сказала тебе, напиши ты мне простое «привет»? Думаю, выпылила бы всё то, что копилосьвнтури меня несколько лет. Не обвиняла бы, но и не бежала бы с распростёртыми руками. Ты — прошлое моей жизни. Я могу думать о тебе плохо или хорошо, но от этого ты не вернёшься. Я могу предпологать и анализировать произошедшее, но это никак не изменит того, что ты ушёл от меня. Бросил меня. И я ненавижу тебя за это. 

Будем считать, что это очередное письмо прощания к тебе.
А теперь, пожалуйста, оставь меня в покое. Я хочу забыть тебя, на этот раз навсегда.
Навечно, твой Дождь.

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

Это слишком больно читать, опять вспомнила то, что нельзя было.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:


Ни тоски, ни любви, ни печали,
Ни тревоги, ни боли в груди,
Будто целая жизнь за плечами
И всего полчаса впереди.

Иосиф Бродский