...

Я очень увлекаюсь игрой в одну онлайн-игру. Познакомилась недавно с одним парнем, который старше меня на «двадцать лет» (это я так оговорилась когда-то. На самом деле разница в два года). Сначала играла с целой компанией ребят, мы общались по скайпу, координировали действия и немного перекидывались шуточками. Потом мы с ним как-то откололись от этой шумной компании и стали играть вдвоём. Иногда сталкивались с кучкой людей, немного засиживались и опять уходили вдвоём.
День за днём я даже привязалась к нему, постоянно ждала его в сети, с радостью встречала после долгих задержек. Несколько раз пыталась записывать видео, но вечно не могла разобраться с программами и получался лишь чёрный экран.

Друг о друге мы почти не разговаривали. Обсуждали мелочные вещи, а глубоко в душу не закапывались. Кажется, этого вполне достаточно для того, чтобы просто играть вместе. Но даже при этом я поселила его глубоко в  своё сердце Только о нём в последнее время и говорила.

Сегодня он целый день не появлялся в сети. Словно верная собачка я ждала его, предвкушая наконец игру и запись с нормальной проверенной программы. Думала о планах на будущее, о редактировании видео...

А вечером он сказал мне, что ему нужно уехать на месяц. Ничего не рассказал, словно я совсем ему чужая. Попросил не волноваться и пожелал удачи. А в груди заелось едкое ощущение, что это навсегда. Вот уедет он сейчас и всё, больше не вернётся. Все планы рушаться. Сижу, а по щекам градом катятся слёзы. И памяти никакой не осталось из-за дурных программ, записавших чёрный экран.

Я буду ждать тебя. Сколько понадобится. Только вернись, прошу тебя...

Обсудить у себя 3
Комментарии (5)

  Знакомая ситуация! Сколько раз я оставался один...

Будем грустить вместе?

  Да, ибо поодиночке хуже.

Такая же история.

Не хватает наших дней, когда кто-то орал на меня.) Башня башня! Эхэх

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:


Ни тоски, ни любви, ни печали,
Ни тревоги, ни боли в груди,
Будто целая жизнь за плечами
И всего полчаса впереди.

Иосиф Бродский